TÉRMINOS Y CONDICIONES

A.-POLÍTICA DE PRIVACIDAD

USO DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS

Desde su ingreso en adelante “LMG”, CUIT Nº 30-71238579-7, sociedad constituida conforme a las leyes de Argentina con sede social en Luis Maria Campos 405 piso 2, CABA, Argentina es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos en o a través del sitio web www.growlerbar.com.ar (en adelante, el "Sitio")

Los datos suministrados por el usuario que acepta los términos y condiciones, tendrán como finalidad validar las órdenes de compra de los productos ofrecidos por LMG a través del Sitio. Sólo podrán ser utilizados por LMG y/o el licenciante de la marca de los productos ofrecidos y sociedades vinculadas, y en ningún caso serán traspasados a terceros. LMG se rige conforme a lo establecido por la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas modificatorias y complementarias. A tales efectos, a continuación se detallan las disposiciones pertinentes:

Ley Nº 25.326: “Artículo 27 inc. 3: El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”. 

Decreto 1558/01: “Artículo 27 - En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del Dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.” 

Ley 25.326: “Artículo 14: El titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes. (…) 3. El derecho de acceso a que se refiere este artículo sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.”

Disposición 10/2008 Artículo 1º — Establécese que los responsables y usuarios de bancos de datos públicos o privados deberán incluir, en lugar visible, en su página web y en toda comunicación o publicidad, en particular, en los formularios utilizados para la recolección de datos personales, una leyenda que indique: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

Disposición 10/2008 Art. 2º — Dispónese que las personas mencionadas en el artículo anterior deberán incluir también, en la forma y lugares indicados precedentemente, una leyenda que exprese: "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

 

VIOLACIONES DEL SISTEMA

No está permitida ninguna acción o uso de software tendiente a interferir en las actividades y operatoria de LMG como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

PROPIEDAD INTELECTUAL

LMG se encuentra autorizado por el titular de la marca "Growlers Bar", para operar el Sitio.

Todos los contenidos del Sitio, como así también la información, datos, textos, gráficos, imágenes, fotografías, audios y videos, logotipos, programas, bases de datos, redes y archivos que permiten al usuario acceder al Sitio, son de propiedad de LMG o de sus licenciantes y/o de sus respectivos titulares según corresponda, y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de su titular.

B.- TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL ACCESO, USO, VISITAS Y DEMÁS SERVICIOS Y ACTIVIDADES EN Y/O A TRAVÉS DEL SITIO.

Este sitio Web denominado www.growlerbar.com.ar (en adelante el “Sitio”) es operado por “LMG”. Por favor, lea atentamente los siguientes términos y condiciones y reglas básicas que rigen el acceso, uso, visitas, actividades, transacciones y demás servicios en y/o a través del Sitio (en adelante los “Términos y Condiciones”). Por ello, estos Terminos y Condiciones y demás políticas y principios informados en el Sitio son obligatorios, y rigen todos los efectos jurídicos derivados de todas las actividades y transacciones que se realicen en y/o a través del Sitio. 

Toda y cualquiera de las actividades consistentes en el acceso, uso, visitas, navegación, registración y/o confirmación electrónica de las transacciones realizadas a través del Sitio, implican la aceptación de los Términos y Condiciones y la obligación de cumplirlos acabadamente. 

Quien no acepte los Terminos y Condiciones, deberá abstenerse de usar el Sitio.

SOLO PODRÁN ACCEDER, USAR Y/O DE CUALQUIER MANERA CONTACTARSE CON EL SITIO, PERSONAS MAYORES DE 18 AÑOS, QUEDANDO PROHIBIDA TODA Y/O CUALQUIER ACTIVIDAD EN EL SITIO DE MENORES DE EDAD.

Todos los cargos, precios y costos de los servicios de Internet necesarios para el acceso, uso, visita, navegación y demás actividades que se realicen en y/o a través del Sitio, son a cargo exclusivo de los interesados.

Los Términos y Condiciones implican que los interesados y Usuarios (según se los define mas abajo) aceptan en forma irrevocable, las siguientes obligaciones: 

· Que conforme lo establecido por el art. 6 inc. A) de la ley 24.788 (LEY NACIONAL DE LUCHA CONTRA EL ALCOHOLISMO) los mensajes creados y/o actividades realizadas en y/o através del Sitio no pueden tener como destinatarios a menores de 18 años. En consecuencia, los interesados y Usuarios aceptan y se comprometen a no enviar ni generar ningún mensaje a personas o titulares de cuentas de correo electrónico menores de 18 años. Si lo hicieren, tal conducta será de su exclusiva responsabilidad.

· Los Interesados y Usuarios serán los únicos responsables de la veracidad de todo y/o cualquier datos enviado al Sitio (edad, nombre y apellido, y/o dirección de correo electrónico) y por el envío de mensajes y/o cualquier contacto y/o comunicación del, hacia, y/o a partir del Sitio.

Todos los elementos, incluidas las imágenes, textos, ilustraciones, íconos, logo e isotipos, fotografías, programas, animaciones, cualquier música, melodía, video clip, marcas y cualquier otro elemento que forma parte del Sitio sólo tiene como destino la comercialización de productos por parte de LMG, pertenecen a LMG y/o sus licenciantes y/o a sus titulares, según corresponda, y se encuentra terminantemente prohibida su reproducción, copia, modificación, distribución y/o uso de los mismos.

Todos los comentarios, sugerencias y/o ideas suministradas por los interesados y Usuarios serán propiedad de LMG y/o de sus licenciantes y/o titulares, según corresponda.

1- REGISTRO ONLINE

Para adquirir los productos ofrecidos en el Sitio, cada usuario del Sitio (en adelante el “Usuario”),  debe registrarse y generar su cuenta. Solo podrán ser Usuarios personas jurídicas y físicas mayores de 18 años. Asimismo, los Productos adquiridos por los Usuarios en el Sitio no podrán ser revendidos ni comercializados nuevamente bajo ninguna modalidad. La información suministrada al registrarse, se guardará en la base de datos de LMG y solo será utilizada para procesar el pedido con eficiencia y rapidez, además de facilitar las próximas compras. La información brindada por el Usuario debe ser exacta y veraz para poder realizar la compra electrónica (en adelante, los Datos Personales. LMG sugiere a los Usuarios del Sitio, revisar adecuadamente los datos brindados para el proceso de registro y compra. Los Usuarios garantizan y responden, en todo y cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados y/o brindados para su registro y/o al efectuar la compra. Sin perjuicio de ello, LMG podrá solicitar más información a fin de verificar la autenticidad de los Datos Personales y/o de la actividad y/o transacción que se intente realizar..

LMG se reserva el derecho a rechazar los pedidos de registro, y/o suspender y/o dar de baja a todo y/o cualquier interesado y/o Usuario registrado, sin que ello genere responsabilidad de LMG ni derecho a reclamo de ninguna índole. 

Cualquier incumplimiento y/o falsedad respecto de la edad, será exclusiva responsabilidad del Usuario y/o de los padres y/o tutores y/o responsables. Los padres y/o tutores pueden asimismo solicitar, frente al incumplimiento y/o falsedad ejercida por un menor, que se elimine la información de su(s) hijos(s) de la base de datos.

Los padres, tutores y/o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Sitio, son plena y exclusivamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos, incluyendo, y sin limitar, cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de tal uso.

Es responsabilidad exclusiva de los Usuarios mantener actualizados los datos de su registro en el Sitio y resguardar la confidencialidad de las claves utilizadas para el registro y acceso al Sitio, debiendo mantenerlas en secreto, para su uso personal y sin acceso de terceros, quedando prohibida toda y/o cualquier forma de transferencia y/o cesión.

Los Usuarios son los únicos responsables de todo y/o cualquier uso y/o transacción realizada con y/o a través de sus cuentas en y/o a través del Sitio. Sin perjuicio de ello, LMG podrá rechazar las actividades y/o transacciones cuando, a su criterio, existan indicios de que la cuenta está siendo utilizada sin autorización del Usuario Titular, ello sin derecho a resarcimiento de ninguna índole.

Los Usuarios se obligan a dar inmediato y fehaciente aviso a LMG  en caso de usos no autorizado de sus cuentas, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.

2. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

En el marco de la política de privacidad, LMG mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios del Sitio. La información suministrada es personal y será tratada como tal. El registro de los Usuarios, implica el consentimiento para el envío de correos electrónicos sobre las novedades, sugerencias, y/o publicidades relativas al Sitio, los Productos y/o el Licenciante. 

LMG utiliza el sistema de seguridad cifrado por SSL, capa de conexión segura, para encriptar los datos de los Usuarios cargados en el Sitio.

Sin embargo, resulta importante señalar que no se puede garantizar la seguridad de la información ni de los pagos que se transmiten por Internet o por correo electrónico, no siendo LMG y/o sus licenciantes y/o sociedades vinculadas en ningún caso, responsables de los daños que eventualmente deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para la transmisión de comunicaciones electrónicas o de virus.

3. COMPRA DE PRODUCTOS. PROCEDIMIENTO

Las condiciones de compra que se apliquen a cada transacción, serán las publicadas al momento de realizar la transacción. En tal oportunidad, el Usuario estará aceptando las condiciones generales de venta y entrega que son especificadas en estos Términos y Condiciones, la descripción de los productos ofrecidos y el precio publicado. LMG se compromete a gestionar los pedidos siempre que los Productos y/o artículos requeridos por el Usuario estén disponibles. Sin embargo, LMG se reserva el derecho a no aceptar algún pedido, y/o a cancelar los pedidos y transacciones confirmados, de productos de los cuales no haya existencias, todo lo cual será informado al Usuario mediante correo electrónico, arbitrando los medios para proceder al reembolso de todo y/o cualquier pago efectuado, de corresponder. Toda transacción queda sujeta a la confirmación de la misma por parte de LMG, la que será realizada mediante la remisión al Usuario de un correo electrónico a la casilla declarada al momento del registro. 

Los productos y artículos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos al carrito de compras haciendo click sobre el botón de comprar. Cada compra contendrá el/los  número/s del artículo/s seleccionado/s, nombre, y/o todo otro dato necesario para su identificación y el precio correspondiente. Los datos suministrados serán procesados y corroborados para confirmar la autenticidad de los mismos. Una vez confirmada la transacción, LMG comunicará al Usuario a través de correo electrónico el número de orden del pedido. 

La compra de productos y artículos ofrecidos en el Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, sin derecho a reclamo de ninguna índole en caso de agotarse el mismo.

Los productos y/o los precios, ofrecidos en el Sitio no necesariamente coincidirán con los productos y/o precios ofrecidos en otros locales o puntos de venta.

4. PRECIOS

Los precios de los productos elegidos al momento de la compra pueden sufrir modificaciones al momento de la facturación de los mismos. Todos los precios del Sitio incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.), pero no el costo de envío, embalaje ni entrega. Todos los precios están formulados en pesos argentinos ($AR) y serán fijados por LMG, quien se reserva el derecho de modificarlos y/ o cambiarlos, en cualquier momento, lo cual será publicado en el Sitio. 

Los precios que se aplicarán son siempre los vigentes en el momento de facturar la compra.

Las promociones no serán acumulativas.

Tratándose de envíos fuera de la República Argentina, en caso de abonarse la compra mediante tarjeta de crédito, será el banco emisor de la misma quién realizará el tipo de cambio al momento de emitir su resumen de pago. Queda a cargo del Usuario la verificación de la existencia o no de cargos de aduana en el país de destino. Dichos tributos y/o impuestos y/o aranceles no se encuentran comprendidos en el precio de la compra y los debe abonar en su país de origen cada Usuario.

Las ofertas y promociones tienen validez para los pedidos efectuados a partir de la fecha de vigencia de la misma y hasta la fecha de finalización de la misma.

5. CONDICIONES DE PAGO

Las compas pueden pagarse exclusivamente con los siguientes medios de pago:

TARJETA DE CRÉDITO: TE PEDIREMOS DATOS DE TU TARJETA. LA ACREDITACIÓN ES INMEDIATA.

PAGO FÁCIL, RAPIPAGO Y PROVINCIA PAGOS: IMPRIMES EL CUPÓN Y LO PAGAS EN LA SUCURSAL MÁS CERCANA A TU DOMICILIO.

BANELCO: TE DAMOS UN CÓDIGO PARA PAGUES DESDE EL CAJERO.

REDLINK: TE DAMOS UN CÓDIGO PARA PAGUES DESDE EL CAJERO O DESDE TU HOMEBANKING DE UN BANCO ADHERIDO.

DINERO EN CUENTA: TU DINERO DISPONIBLE EN MERCADOPAGO SE TRANSFIERE AL INSTANTE A LA CUENTA DEL RECEPTOR.

Las metodologías de pago quedan sujetas a modificaciones conforme al servicio provisto por la plataforma de pago Mercado Pago, propiedad de Mercado Libre S.R.L. CUIT: 30-70308853-4 cuyos TÉRMINOS Y CONDICIONES son aceptados por el comprador. 

El pago con tarjeta de CRÉDITO:

- Online: LMG proporciona un ambiente protegido para que los Usuarios puedan operar de manera segura, utilizando las prácticas de seguridad empleadas por Mercado Libre S.R.L. CUIT: 30-70308853-4 cuyos TÉRMINOS Y CONDICIONES son aceptados por el comprador.

- El pago electrónico se hará efectivo en el momento de la facturación del pedido y no en el momento de la confirmación de la compra. Ante la imposibilidad de concretar la operación, un operador se comunicará con el Usuario, para definir un nuevo medio de pago.

El sistema permite el pago en cuotas con o sin interés, y para acceder a este beneficio, deberá seleccionarse el medio de pago y modalidad correspondiente.

Ante cualquier duda puede usar nuestro e-mail de contacto o ayuda en línea u obtener ayuda recurriendo a la sección de CONSULTAS Y RECLAMOS.

6. FACTURACIÓN

Para discriminar IVA, el Usuario deberá registrar sus datos fiscales en el campo destinado para tal fin, al generar el pedido. LMG es agente de retención, por lo que pueden surgir casos en los que se incluyan percepciones, tasas y/o impuestos fijados por las autoridades competentes, en la facturación a Responsables Inscriptos. Además, al momento de recibir el pedido, el Usuario deberá entregar la correspondiente constancia de inscripción de IVA (copia).

7. DESCONEXIÓN

Ante eventuales desconexiones y/o cortes y/o interrupciones por motivos de mantenimiento del Sitio y/o por sucesos, y/o hechos y/o acontecimiento de cualquier naturaleza que se encuentren fuera del alcance o control de LMG, se recomienda al Usuario, contactar a LMG para poder solucionar el problema con la mayor eficiencia posible.

8. ENVÍO Y ENTREGAS

El Usuario deberá pagar el envío cuyo valor será adicionado al precio y deberá ser consultado en el Sitio. El valor del envío estará relacionado con el destino y el peso del mismo. En el caso de envíos internacionales, LMG no se hace responsable por problemas de aduana y/o restricciones al ingreso de la mercadería que puedan existir en los países de destino. Tales inconvenientes de ingreso, no impedirán a LMG el cobro del precio del producto adquirido, ya que es a cargo del Usuario, el riesgo del envío, la opción elegida, y el ingreso del mismo al país de destino.

Todos los pedidos son enviados en las cajas originales y el packaging acorde para que el Usuario reciba los productos en óptimas condiciones.

El pedido no podrá ser entregado a menores de edad. 

La entrega de los pedidos se efectuará en la dirección indicada por el Usuario en sus datos personales o en en la dirección indicada como domicilio de entrega, dentro del formulario y en el paso 3 del carro de compras. Para el seguimiento de un pedido en curso, el usuario puede contactar la web de OCA en www.oca.com.ar o chequear el estado de su orden y/ o traqueo en la sección “Mi cuenta”, dentro de www.growlerbar.com.ar LMG programará las entregas (despacho) dentro de las 48 y 96 horas de abonado el producto por el Usuario y conforme a la metodología de envío solicitada. Los tiempos de envío son estimativos y varían según el lugar en donde el cliente recibe el producto.  Comenzará a contarse el tiempo que tardará en recibir el producto a partir de la fecha de despacho que podrá ser consultada por el Usuario en su cuenta personal (sección “Mi cuenta”). Para toda compra realizada los días feriados o fines de semana, los plazos comenzarán a computarse a partir del primer día hábil siguiente.

La dirección de envío, no podrá ser modificada una vez realizada y despachada la compra.

9. RETRACTACIÓN. DEVOLUCIONES

Si por cualquier razón el Usuario no queda satisfecho con el/los producto/s adquirido/s, podrá retractar la compra y efectuar su devolución dentro del plazo perentorio de 10 (diez) días corridos desde la fecha de recepción del producto. El producto objeto de devolución debe encontrarse en perfecto estado, con todas sus etiquetas e indicar las referencias de los artículos devueltos. Asimismo, el o los productos no deben haber sido utilizados de ninguna forma; debe encontrarse en su embalaje original y en las mismas condiciones en que hubiere sido entregado.

10. CAMBIO DE PRODUCTO

Para efectuar el cambio del producto, el Usuario deberá detallar el motivo y comunicar a LMG su intención dentro de las 72 (SETENTA Y DOS) horas de recibido el producto. Tendrá un plazo máximo de 10 días corridos desde efectuada la compra o de recibido el producto, lo que ocurra último, para realizar el cambio. Transcurrido este plazo, LMG se reserva el derecho de aceptar o no el cambio del producto. Los cambios solo se aplican para las compras realizadas en Argentina. Si se tratase de una oferta o una promoción no se aceptan cambios. Los gastos de transporte originados por el cambio del o los productos correrán a cargo del Usuario comprador. En todos los casos, la solicitud de cambio o devolución tendrá que efectuarse mandando un email a ventas@lmgsrl.com.ar. Las compras efectuadas desde el exterior de la República Argentina, no tienen cambio ni devolución. Tampoco tienen cambio o devolución los productos publicados en promociones, ofertas, oportunidades ni los precios reducidos aplicados a las promociones publicadas en nuestro Sitio.

11. INDEMNIDAD

El Usuario se obliga en forma expresa e irrevocable a mantener absolutamente indemne a LMG. y/o sus sociedades vinculadas, respecto a cualquier reclamo y/o demanda y/o sanción extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, derivada del uso del Sitio, o en caso de verificarse la existencia de multas y/o deudas de cualquier tipo generadas por el Usuario o la actividad del mismo realizada en o mediante el Sitio.

El Usuario acepta que el uso del Sitio se realiza bajo su propia, exclusiva y única responsabilidad. LMG no se responsabiliza por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo sin ningún tipo de limitación daños producidos por las pérdidas o deterioros de la información, ni por las demoras, interrupciones y defectos que pudieran existir en las transmisiones, mediante la utilización del Sitio, así como tampoco de los virus o fallas del sistema.

12.LINKS

Este Sitio puede incluir conexiones a otros sitios web operados por otras compañías y/o por terceros. Estas conexiones son provistas para comodidad del Usuario y como una ruta de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. La información contenida en otros sitios, no ha sido analizada ni verificada por LMG. Dichos contenidos varían permanentemente y LMG no se responsabiliza por los mismos ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de los mismos. Los sitios de terceros pueden contener información con la cual LMG concuerda o no. Diferentes términos y condiciones pueden resultar aplicables al uso por parte del Usuario de cualquiera de dichos sitios conectados, pudiendo ser sustancialmente diferentes de estos Términos y condiciones.

13. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Deberá abstenerse de operar en el Sitio, toda persona que no acepte estos Términos y Condiciones, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante. La utilización del Sitio implica la aceptación plena e íntegra de los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, Devoluciones, Cambios, Entregas, Pagos de LMG, y se somete a cumplir expresamente con las mismas. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta. LMG no se responsabiliza por la mala utilización del Sitio y se reserva el derecho de rechazar, a su sola discreción, cualquier solicitud de registración o cancelar una registración previamente aceptada y/o cualquier compra derivada de pedido previamente aceptado, ante la posibilidad de algún hecho o acto ilícito, falta de disponibilidad del producto, datos de facturación erróneos, falta de recepción del pago, imposibilidad de hacer efectiva la entrega en la dirección registrada, entre otras. Tal decisión no generará derecho a indemnización y/o resarcimiento alguno, sin perjuicio del reembolso del importe correspondiente, en su caso.

LMG podrá modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados.

14. LEY APLICABLE. JURISDICCIÓN

La prestación de los servicios relativos al Sitio regulada por estos Términos y Condiciones se regirá por la legislación de la República Argentina. Cualquier controversia derivada de estos Términos y Condiciones, se someterá exclusivamente a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la Ciudad de Buenos Aires (Argentina), salvo que por imperativo legal sean competentes los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario en el país, en cuyo caso prevalecerá este fuero. El Usuario renuncia a interponer excepción de arraigo respecto de LMG, y/o sus controlantes, controladas, vinculadas, o sociedades bajo el control común en cualquier país, ante cualquier litigio o conflicto

15.AYUDA

Vía web ingresando en: http://www.growlerbar.com.ar/consultas

 

Todos los derechos reservados. "growlerbar.com.ar" es marca registrada de Licensed Marchandising Group SRL. y Sitio operado por LMG, con domicilio Luis Maria Campos 405 piso 2 CABA, Argentina.